Kirchengemeinde Hetjershausen

Der Kirchenvorstand …

…sagt „Herzlichen Dank“! Im ersten Quartal des Jahres haben wir das Frei­willige Kirchgeld gesammelt und konnten die Summe von 3130,00€ für die ein­zelnen Pro­jekte hinterlegen. Der Betrag setzt sich zu­sammen aus: Groß Ellershau­sen 1.210.- €; Hetjershausen 1875.- €; Knut­bühren 45.- €. An dieser Stelle möch­ten wir auch allen danken, die unsere Kirchen­ge­meinde durch ihre Kir­chensteuer und Spen­den unterstützen. Und natürlich allen, welche kirchliche Projekte durch direkte Zuwen­dungen fördern - auch hierfür ein herzliches Dankeschön!

…. informiert, dass die Kirchenvorstandssitzungen öffentlich sind. Sie beginnen jeweils um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Hetjershausen. Die nächsten Sitzungen finden statt am 21. Juni, 15. August und 11. September 2018. Alle weiteren Termine können Sie im Pfarrbüro unter 91455 erfahren.

…. verpachtet frei gewordene Gärten im Bereich des Grabelandes in Groß El­lers­hausen. Kontakt: Susanne Kupke, Tel.: 91814.

… teilt Urlaubszeiten mit:

Unser Küster Herr Heidelmann ist vom 9. bis einschl. 30. Juli nicht erreichbar. Montags hat Herr Heidelmann seinen Ruhetag! Das Pfarrbüro mit Frau Sist ist geschlossen: 28.5. bis 3. Juni; 4. – 7. Juli; 23.-27. Juli; 21. August; 27. bis 31. August; 24. Sept. bis 7. Oktober 2018.

spezielle Jugendgottesdienste sind auf der Internetseite des Kirchenkreis­jugenddienstes zu finden: www.kkjd-goe.de.

… ermöglicht eine Option für Ihre Kirchengemeinde an!

Wenn Ihr Kind wegen einer Ausbildung oder eines Studiums wegzieht, wenn ein Angehöriger ins Alten- oder Pflegeheim kommt, wenn Sie woanders gemeldet sind, aber trotzdem gerne Mitglied unserer Kirchengemeinde bleiben möchten, schicken Sie uns eine Notiz oder einen formlosen Antrag.

Wir freuen uns, dass Sie dazugehören!

Ihre Kirchengemeinde und Pastor Misler