Kirchengemeinde Hetjershausen

Hallo! Herzlich Willkommen auf der Präsenz der Kirchengemeinde Hetjershausen mit Gr. Ellershausen und Knutbühren!

Profile-small
1528880003.medium_hor

Bild: Maike Trebesch

Einladung zurm Konfi- Unterricht

Liebe Jugendliche im Konfirmandenalter,

wenn unser Computer recht hat, bist Du inzwischen mindestens 12 Jahre alt und / oder kommst nach den Sommerferien in die 7.Klasse. (Meist seid Ihr zwischen dem 1.8.2005 und dem 31.12.2006 geboren.)

Darum möchten wir Dich einladen, in einem rund 20-monatigem Konfirmand(inn)enkurs mehr über Deine Gemeinde, die Kirche(n), den christlichen Glauben und wichtige Lebensfragen unserer Zeit zu erfahren und zu diskutieren.

Seit 2015 findet der Konfer mit den Konfirmand(inn)en der Jona - und Hetjershäuser Gemeinde zusammen statt. Wir unterrichten im Block an einem Samstag im Monat von 10-13 Uhr mit Pause. Der Ort wechselt meist zwischen Groß Ellershausen und Jona. Ergänzt wird der vielfältige Unterricht durch Aktivitäten in der je eigenen Gemeinde und durch zwei Wochenendfreizeiten.

Am Do, den 14. Juni, wollen wir um 19.30 Uhr in der Jona-Gemeinde, Jonaplatz 6, Göttingen-Grone Dich und Deine Eltern informieren und mit allen Interessierten ins Gespräch kommen.

Wer schon weiß, dass er/sie sich anmelden möchte, bringe bitte den Anmeldebogen (Anlage) und eine Geburts- und die Taufurkunde (wenn vorhanden) oder eine Kopie davon mit. Auch wenn Ihr nicht getauft seid, könnt ihr teilnehmen.

Falls Du die Konfirmandenzeit mit Freund(inn)en zusammen verbringen willst, dann sprich sie bitte an, damit ihr Euch zusammen informieren und evtl. anmelden könnt.

Wir freuen uns auf die Begegnung mit Euch und Euren Eltern und hoffen, dass wir eine gute Gruppe werden. Gerne beantworten wir an diesem Abend alle Fragen, die mit der Konfirmandenzeit zusammenhängen.

Mit freundlichen Grüßen Deine Kirchengemeinde Hetjershausen

Profile-small